Пользователь:
Азальета  pager
Добавлено: 06.01.2019, 21:54
Изменено: 06.01.2019, 22:03
Просмотров: 304
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото Азальета

Курица на соляной подушке

2659853_0
Курица 1шт
Соль -1 пачка

Курицу помыть, тщательно просушить бумажным полотенцем, крылья подогнуть под спинку, голени связать. Косточки голени и край крылышек прячем под небольшие колпачки из фольги, чтобы не обгорели.
На противень высыпать 1 пачку соли.
Положить на соль курочку, грудкой вверх(курицу не солим!) Запекать курицу в разогретой до 180 градусов С духовке около полутора часов.
Осторожно извлекайте курицу из формы - внутри тушки скапливается много сока.
Пока крица запекается, можно настоять 2-3 зубчика чеснока(через пресс) прованские травы(или любые по вашему вкусу) в растительном/оливковом масле и после приготовления, обмазать курицу этой смесью.Посыпать зеленью.
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2659853_0
Комментарии 0
Нет результатов.
Оставить новый комментарий:
:
:
Обратная связь