Пользователь:
Азальета  pager
Добавлено: 06.01.2019, 21:56
Изменено: 06.01.2019, 22:00
Просмотров: 141
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото Азальета

Маринованные шампиньоны

2659854_0
Готовы уже через 4 часа!
Грибы 0,5 кг
уксус 9% - 60мл
вода 100 -150мл смотрим по ситуации
растительное масло - 120 мл
соль - 1 ч.л
сахар - 2 ч.л
чеснок - 3 зуб
лавр лист -1 шт
перец черный горощком 10-15шт

Если крупные грибы порезать на половинки или четвертинки.
Чеснок выдавить через пресс.

В кастрюльку сложить все компоненты. На этом этапе воды не наливать.
Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Если из грибов мало выделится воды, тогда добавить столько воды, чтобы получилось вровень с грибами или на 1см выше.
После закипания температуру уменьшить (кипение не прекращается)и готовить ещ 7 минут.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Я оставляю всегда на ночь, так как обычно готовлю их поздно вечером.
Грибы получаются хрустящими.
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2659854_0
Комментарии 1
Азальета pager   07.01.2019, 11:04
Грибы берем свежие, не заморозку!
Азальета
Оставить новый комментарий:
:
:
Обратная связь