Пользователь:
Азальета  pager
Добавлено: 06.01.2019, 21:45
Изменено: 06.01.2019, 21:47
Просмотров: 178
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото Азальета

Салат "Тбилиси"

2659852_0
банка красной фасоли 1
белая фасоль(консервированная) - 2ст л
не жирная, отварная говядина 300 г
средняя красная луковица 1 шт.
болгарский перец (красный) 1 шт.
острый перец 1/2 шт.
зубчик чеснока 3
грецкий орех 50 г
кинза 1 пучок (или петрушка)
молотый черный перец
хмели-сунели
маслины б/косточек
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

В этом салате я заменила кинзу на петрушку (не люблю кинзу)
Оливковое масло на масло грецкого ореха.
Лук режем тонкими полукольцами
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем брусочками. Из острого перца удаляем семена и мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем е. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок,маслины, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправляем оливковым маслом, уксус по вкусу ( можно не добавлять)
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2659852_0
Комментарии 0
Нет результатов.
Оставить новый комментарий:
:
:
Обратная связь