Пользователь:
Азальета  pager
Добавлено: 09.10.2018, 22:00
Просмотров: 272
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото Азальета

КЕСАДИЛЬЯ

2631938_0
2631938_1
Кесадилья - это сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Единственными обязательными ингредиентами являются лепшки тортильи и сыр, вс остальное добавляется в зависимости от вкуса и наличия продуктов в холодильнике, хотя традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр
Кесадилья -это две половинки лепшки, прослоенные тертым сыром и начиненные вашей любимой начинкой, обжаренные на сковороде и разрезанные на несколько частей.
1.Готовим начинку.
Я сделала 3 вида начинки ( обжаренное куриное филе с зелной стручковой фасолью, болгарским перцем, помидором специи и зелень обжаренные фарш, грибы, стручковая фасоль, болгарский перец, специи и зелень буженина, помидоры, зелень) Для начинки из помидор удаляем семена и жидкость, оставляем только мясистую часть. Жгучий перец добавляем по желанию.
2631938_2
2. Сыр натрите на терке. Выложите тертый сыр на одну половинку тортильи и равномерно распределите по всей поверхности половинки (можно только по краю)
2631938_3
3.Соедините обе половинки тортильи между собой и слегка прижмите, чтобы скрепить их.
Переносим кесадилью на разогретую СУХУЮ сковородку(желательно с толстым дном) и обжариваем с обеих сторон до подрумянивания. Готовую кесадилью разрежьте пополам.
2631938_4
В кесадилье начинка не разваливается, е держит расплавленный сыр.
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2631938_0
2631938_1
2631938_2
2631938_3
2631938_4
Комментарии 1
Кладовщик pager   15.10.2018, 14:48
Отличная шаурма!!!
Кладовщик
Оставить новый комментарий:
:
: