Пользователь:
в плену
Ник:
красные нарики
Добавлено: 23.06.2018, 14:03
Просмотров: 325
IP: 37.29.40.17
Нравится
Еще фото с галереи Кому за ..

Михаил у наркоманов

2593394_0
Несколько килограммов наркотиков обнаружено в служебном кабинете босса наркополицейских Ростова-на-Дону. Руководство МВД уволило целое подразделение. Уголовное наказание грозит уже бывшим сотрудникам отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) отдела полиции Ленинского района Ростова-на-Дону.

Разработкой наркополицейских занимались сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Донскому региону. Они и обнаружили в кабинете руководителя подразделения 10 килограммов наркотиков, расфасованных по дозам.

На след предполагаемых наркоторговцев в погонах вышли после того, как их сдал полицейский агент. Он рассказал, как сообщники сотрудников МВД делали закладки с наркотиками.

Сотрудников отделения заранее предупредили о слежке. Тогда они собрали все расфасованные закладки и "оставили их на временную передержку в кабинете руководителя отделения".

В кабинете полицейского босса нашли и весы для расфасовки наркотиков.

Наркополицейским инкриминируют ст. 30 и ст. 228 ("Покушение на незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств"), ст. 285 ("Злоупотребление должностными полномочиями"), 286 ("Превышение должностных полномочий") и ст. 303 ("Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности").

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков уволены, начальник отдела полиции Евгений Якименко получил строгий выговор. Ему осталось всего два месяца до пенсии, его увольнять не стали.
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2593394_0
Комментарии 0
Нет результатов.
Оставить новый комментарий:
:
: