Пользователь:
Tanin_K  pager
Добавлено: 17.03.2018, 11:23
Просмотров: 1102
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото Tanin_K

буузы

2547619_0
Всегда по приготовлении добавляем сливочное "Чурапчинское масло" получается обалденно
2547619_1
Тесто обыкновенное пельменное соль, вода, мука главное дать тесту отдохнуть 20мин в прохладном месте. Фарш скиф добавляем соль,перец, лук репчатый и немного водички (тогда получается сочные)
2547619_2
подготавливаем кастрюлю
2547619_3
режу пропорциональные кусочки
2547619_4
заготовочки готовы
2547619_5
обязательно протрите растительным маслом
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2547619_0
2547619_1
2547619_2
2547619_3
2547619_4
2547619_5
Комментарии 5
Цветусик   16.04.2018, 10:57
80.73.81.62
Так аппетитно!
Цветусик
ТАВка pager   22.04.2018, 16:15
Сколько надо варить?
ТАВка
ТАВка pager   22.04.2018, 16:16
А если замороженные?
ТАВка
baabr 9 pager   03.05.2018, 05:12
Не получилось у вас
baabr 9
Белла- pager   06.06.2018, 06:20
Классные!
Белла-
Оставить новый комментарий:
:
: