Пользователь:
zsna pager
Добавлено: 06.11.2016, 14:30
Изменено: 06.11.2016, 14:30
Просмотров: 1173
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото zsna

Разносолы из капусты

2240719_0
1) капуста соленая
На 10-л ведро холодной воды добавить 1 кг соли обычной поваренной, тщательно размешать. Нашинковать капусту. В ведро с рассолом опускать партиями на 1 минуту нашинкованную капусту, доставать дуршлагом, давая степи рассолу. В отдельной посуде перемешивать капусту с натертой морковью, семенами укропа. Капусту храним в стерилизованных банках, слегка утрамбовывая. Так же можно добавить тмин, кориандр, несколько штук гвоздики, что придаст пикантность. Капусту можно есть через 3-4 дня. Образовавшийся рассол в банке очень вкусный, а капуста хрустящая!
2) приготовьте салат зимний со сладким перцем, пользуюсь этим рецептом! Попробовала его давно у свекрови, рецепт нашла в просторах интернета http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133759
3) и эта капуста тоже хороша, тем более, готовится очень быстро! А результат превосходный! http://natalielissy.ru/kapusta-pelyustka-marinovannaya-kapusta-so-svekloj/
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2240719_0
Комментарии 4
silver363 pager   06.11.2016, 22:26
Спасибо ))) Переписала рецепт. Всего доброго Вам :)))
silver363
zsna pager   08.11.2016, 06:47
Сам - спасибо! Удачи!
zsna
zsna pager   08.11.2016, 21:27
"Вам - спасибо!" хотела написать:) жалко ссылки не так вышли, как хотела)
zsna
n555 pager   21.11.2016, 12:21
Спасибо! )))
n555
Оставить новый комментарий:
:
: