Пользователь:
micjurid  pager
Добавлено: 27.04.2016, 12:31
Просмотров: 976
Нравится
Еще фото с галереи Потребительский форум
Другие фото micjurid

Сломалась кофемашина? Починим, звоните!

2085658_0
Ремонт и обслуживание кофемашин всех брендов! Професиональных, Автоматических, Рожковых, Супер Автоматов и других.
1) Ремонт любой сложности
2) Оплата только после проверки кофемашины.
3) Гарантия на все виды работ минимум 6 месяцев, а на заменнные зап.части 1 год.
4) Ремонт плат кофемашин.
5) Кофемашина на время ремонта бесплатно!
Выкуп кофемашин на запчасти.
Имеются в продаже Б/У кофемашины
тел. 703-128
2085658_1
Как использовать кофейную гущу

1. Использование кофейной гущи в саду:

Подкормка почвы. Возьмите полчашки кофейной гущи на 5 квадратных метров почвы. Посыпьте поверхность почвы и утрамбуйте кофе примерно на 15 сантиметров в глубину. Чтобы почва стала более питательной смешайте кофейную гущу с измельченной яичной скорлупой.
Кофе как компост. Многие садоводы рекомендуют добавлять кофе в компост, где она расщепляется и отдает свои полезные вещества в общую смесь.
Избавление от слизняков. Выложите круг из кофейной гущи вокруг растения, которое хотите защитить. Это не убьет слизняков, но остановит их.

2. Применение кофейной гущи в сфере красоты:

Скраб для рук. Возьмите брусок заканчивающегося мыла, положите его в банку, добавьте несколько столовых ложек кофейной гущи и воды. В течении дня или двух у Вас будет густой кремообразный скраб.
Скраб для тела. Для приготовления скраба Вам необходимо смешать в равных частях молотый кофе, сахар и растительный глицерин. Полученный состав хорошо перемешайте и оставьте на ночь.
Средство для волос. Добавьте к кофейной гуще одну-две чашки теплой воды. Оставьте на небольшое время, а затем процедите. Полученной жидкостью сполосните Ваши волосы. Помассируйте голову и оставьте на 5 минут, затем хорошо промойте.

3. Использование кофе в быту:

Пятна от кофе довольно плохо отмываются, но почему бы не обратить это не самое лучшее свойство напитка в свою пользу и не изготовить кофейный краситель? Из кофейной гущи можно изготовить краситель для окрашивания ткани, пряжи или бумаги. Окончательный цвет будет зависеть от силы красителя и продолжительности пребывания в нем. Как правило, получается мягкий светло коричневый благородный оттенок.
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
2085658_0
2085658_1