Пользователь:
TANKA  pager
Добавлено: 13.08.2014, 03:42
Изменено: 13.08.2014, 03:45
Просмотров: 2151
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото TANKA

Мой любимый хлебушек с базеликом!

1599843_0
Домашний хлеб с базелико,сыром фета и помидорами черри.Аромат просто обалденный!На завтрак отличное самостоятельное блюдо.Кусочек такой красоты с чашечкой кофе или чая, и забываешь про все на свете))))
1599843_1
1599843_2
Базилик домашний с дачи.Рецепт уже когда-то писала,кому интересно поищите в галерее по названию)))
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
1599843_0
1599843_1
1599843_2
Комментарии 12
Плюсик pager   13.08.2014, 08:32
Красота и вкуснота)) Молодчина)))
Плюсик
TANKA pager   13.08.2014, 10:28
Плюсик, большое спасибо :))
TANKA
G_Anna pager   13.08.2014, 17:01
Дайте пожалуйста рецептик)
G_Anna
Таша_79 pager   13.08.2014, 17:05
И почему в комментариях нет смайликов, такие вкусняшки выкладывают наши хозяйки что хороший смайлик очень бы пригодился. А рецептик?
Таша_79
TANKA pager   13.08.2014, 19:41   Редактировалось: 13.08.2014, 19:44
РЕЦЕПТ:Ингредиенты: Мука - 9 ст.л. с большой горкой, яйца - 3 шт., молоко - две третьих стакана, помидоры черри - 450 гр., сыр фета - 250 гр., оливковое масло - одна третья часть стакана, базилик - 1 пучок, разрыхлитель - 1 пакетик.
1. В миску наливаем молоко, добавляем яйца,разрыхлитель, размешиваем. Затем добавляем муку, оливковое масло и еще раз хорошенько размешиваем. Тесто должно быть достаточно жидким, т.е. свободно стекать с ложки.
2. Фету крошим на средние кусочки.
3. Помидоры черри моем, обсушиваем, базилик нарезаем произвольно.
TANKA
TANKA pager   13.08.2014, 19:45
4. Теперь добавляем в тесто сыр, помидоры (оставляем горсточку для будущего применения), базилик, аккуратно перемешиваем.5. Очень аккуратно перекладываем его в застланную бумагой для выпечки форму, разравниваем, сверху выкладываем оставшиеся помидорки, чуть вдавливая их. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 40-50 мин.6. Достаем, вынимаем из формы, потянув вверх бумагу.
Аккуратно освобождаем от бумаги и даем отдохнуть7. Ароматный хлебушек готов! Приятного аппетита!
TANKA
G_Anna pager   13.08.2014, 23:31
Спасибо большое!!!
G_Anna
Ипполитушка pager   14.08.2014, 00:23
Ой, такая вкуснятинка)! TANKA вообще дружит с дрожжами)! Это так почетно!!! Что ни испечет-шедевр)))!!!
Может вместо пирожков такой хлебушек мужу на охоту послезавтра испеку)!
Ипполитушка
хозяйка   16.08.2014, 09:31
94.245.128.241
Про дрожжи не упоминается в этом рецепте :)))
хозяйка
Ипполитушка pager   17.08.2014, 19:37
Я не только про этот рецепт, у TANKI очень много классных рецептов и с дрожжами и без, я у нее много чего подглядела и испекла, просто умница))))
Спасибо, милая барышня TANKA!)))
Ипполитушка
TANKA pager   18.08.2014, 21:10
Ипполитушка,спасибо за теплые слова! И спасибо,что пробуете рецепты)))
TANKA
Olya-Niki pager   17.09.2014, 10:19
Суперский хлеб. Нужно обязательно попробовать сделать.
Olya-Niki
Оставить новый комментарий:
:
: