Пользователь:
TANKA pager
Рецепт:
стебли ревня очистить и нарезать кусочками 0,5-1 см.Засыпать сахаром один к одному или сахара побольше (кто послаще любит). Добавить полстакана воды.Перемешать и варить час на медленном огне.
Добавлено: 22.07.2014, 22:28
Просмотров: 891
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото TANKA

Варенье из ревня.

1584822_0
1584822_1
1584822_2
Нежное с кислинкой,очень люблю есть его с творогом))))Отлично подойдет для сладких пирогов.
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
1584822_0
1584822_1
1584822_2
Комментарии 3
Таша_79 pager   23.07.2014, 16:19
Обожаю варенье с ревня. Это у Вас на даче растет, или где собирали?
Таша_79
TANKA pager   24.07.2014, 01:04   Редактировалось: 24.07.2014, 01:08
Это у нас на даче два куста растет))
TANKA
Анна   28.07.2014, 12:32
37.29.88.139
Напишите,пожалуйсто,вы используете только стволы или листья тоже? И когда он перерос,уже не годиться? Спасибо!
Анна
Оставить новый комментарий:
:
: