Пользователь:
TANKA  pager
Рецепт:
Тесто: 500гр. муки,250 мл.воды, дрожжи 1 пакетик,соль 1 неполная чайная ложечка,1,5 ст.ложки сахара,растит.масло.
Добавлено: 22.07.2014, 22:04
Просмотров: 2167
Нравится
Еще фото с галереи Кулинарная
Другие фото TANKA

Французский багет.

1584806_0
1584806_1
Расстаиваются.
1584806_2
1584806_3
Вот они красавцы.
1584806_4
Помазала чесночной "памазкой":))))
1584806_5
1584806_6
С хрустящей корочкой!
1584806_7
Поделиться
Адреса изображений Коды для вставки на сервисы Ykt.Ru
1584806_0
1584806_1
1584806_2
1584806_3
1584806_4
1584806_5
1584806_6
1584806_7
Комментарии 8
Алена   23.07.2014, 09:23
77.242.0.121
Можно рецепт полностью:) и сколько времени вып.? и на какую температуру ставить духовку?:) заранее спасибо:)и еще где брали чесночную помазку? или сами сделали?
Алена
TANKA pager   24.07.2014, 01:10   Редактировалось: 24.07.2014, 01:12
В теплую водичку добавляете сахар и дрожжи,даете постоять минут пять,чтоб дрожжи начали "работать")),далее добавить все остальное.Тесто хорошо вымесить,смазать руки и тесто растит.маслом,чтоб легче работать было с тестом.Поставить подниматься, пока тесто не увеличится в два раза.Далее разделить на части,сформировать батоны и выпекать в хорошо разогретой духовке (200 градусов)до золотистого цвета минут 40-50.Чесночная памазка)):смешать немножко сливочного масла,майонез,выдавленный чеснок,укроп и намазать уже испеченный горячий батон.
TANKA
ЯЯл   24.07.2014, 11:01
46.48.128.9
А в тесто раст.масло надо? (сколько?)
ЯЯл
Тата   24.07.2014, 11:08
46.48.132.5
,далее добавить все остальное" подробнее, пожалуйста
Тата
^Леся^ pager   24.07.2014, 14:24
Какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осенью обязательно начну печь хлебушек)
^Леся^
TANKA pager   24.07.2014, 14:45
Девушки,в самом верху справа (от первой фотографии) написан рецепт(состав теста).Масло добавляете по необходимости,чтоб руки не липли к тесту.
TANKA
sipkomp pager   31.07.2014, 21:06
можете написать ингредиенты?
sipkomp
S_Yesenia pager   03.08.2014, 16:14
Классный рецепт! Спасибо, попробую сегодня же:)
S_Yesenia
Оставить новый комментарий:
:
: